4x4 туризм - Клуб


Клуб любителей внедорожных путешествий.
search must be here
Репортажи :: Покатушки :: Пошарим!

Новости

Репортажи

Календарь

Статьи

Подготовка

Маршруты

О Клубе

Ссылки

Counters must be here
Пошарим!





Время с 2008-07-05 по 2008-07-06.

Маршрут

Место встречи: Дмитровское ш, в раене деревни Грибки, на парковке. Примерная точка встречи: 55 57.584 37 32.010 Короче доезжаем до Грибков и едем не спеша, пока справа на парковке не увидим внедорожники! Время встречи: 10:00 в 10:30 максимум в 11:00 трогаемся Едем до Дубны, потом до Ларцево. Предварительно в Ларцево бриффинг и начало покатушки


Карта

Регламент

Заявки

Результаты



Отчеты
Путеществие к шару и заброшенной церкви автор Gan
Обе точки: и шар и церковь были достигнуты. Правда, те, кто переезжал брод ночью церковь, скорее всего не увидели, так что выкладываю фото. Церковь с остатками кладбища мне понравилась даже больше чем шар. До того как она заросла лесом, вид с противоположного берега реки должен был быть очень красивым.



Мероприятие удалось в лучших традициях. Я понял это когда в 12-м часу в лагерь пришел продрогший Макс, потребовал водки и сказал что у двух машин гидроудар и калёку нужна помощь, что бы их вытащить. Последний автомобиль притащили в лагерь в пятом часу утра воскресенья.



Конечно, мероприятие не получилось бы столь экстремальным если бы попробовали стравится и не практиковался штурм бродов ходом на машинах не оборудованных шноркелями.





P.S. Удивительно как в салон Нивы получается такое количество комаров.

Без названия автор Товарищ Прапорщик
да меняй, я не против.

А катацца мы мяхго говоря афигели. По началу приехали к этому шару, шар как шар, взял с собой дозиметр - фон 0,00 микрозивертов внутри и снаружи. Потом ломанулись в лес. И тут началось. Я впервые в жизни пользовался механической лебедкой, а потом в месте, где сидела мазда, я тащил недоприводную ниву. Но это было все цветочки. А ягодки начались, как говориться, в лучших традициях "Экстремалов" -последний брод в полночь. Не, конечно проехал там, даж не заметив, что это был брод -)) Но есть у нас люди, умные как 100 кЕтайцев, которые за свой ум и ... Сначала начал брать брод паджеро. Газ в пол, по половины допрыгнул. Но у паджеры есть отстойник перед воздуханом, поэтому ему можно, вылебедили. По его принципу (а я предупреждал, если что) ломанулась мазда. Думали гидроудар - а нет, спустя 3 часа езды на лебедке, тракторный мотор мазды ожил, и даж имульсии не было. Потом в брод полез "Таурус". Я опять предупреждал, как обычно меня слушают тока потом, гидроудар был. По крайней мере вода была в моторе, горшках, машина из лагеря уехала на галстуке. Ну и конечно, дуэт "Тяни-Толкая" и Паши радовал слух всей округе до 7 утра -))

зы. ну вот почему как всегда я всех к себе притягиваю? На форуме, как чуть што, так сразу я. И на дороге тож. Тормузнул гаец всю колонну, проверил доки тока в одной машине и мы поехали дальше. Догадайтесь, у кого он проверял? А пиффко то я перед постом подныкал -))

Да, и чуть не забыл, самый финал был это езда домой - ехали по пробкам всего лишь 6 часов.

Я бы переименовал поездку в Брод-2008 автор -=Pavlo=-
Короче лучшая поездка за 2008 год :)

  

Отчеты, Рассказы участников
2008-07-25 Без названия автор Товарищ Прапорщик
2008-11-10 Я бы переименовал поездку в Брод-2008 автор -=Pavlo=-
2008-07-07 Путеществие к шару и заброшенной церкви автор Gan

Фотоотчеты



Конференция



Реклама





Место для вашей рекламы.
   расценки на размещение.


VVV.RU  Rambler's Top100